ПоддержатьУкраїнська

В Днепре сын скандального политика Краснова гонялся по городу на сумасшедшей скорости, — СМИ

Анастасія Богомолова
Анастасія Богомолова

Все публикации на сайте Стопкор журналистка Анастасия Богомолова

В Днепре сын скандального политика Краснова гонялся по городу на сумасшедшей скорости, — СМИ

В Днепре сын скандального политика Загида Краснова Руслан Краснов ездил по городу на скорости 140 км/ч. "Отчет" об этом он опубликовал в своих социальных сетях.

 Руслан Краснов ганяв Дніпром на швидкості 140 км/год Фото: Обозреватель

Руслан Краснов, сын скандального политика, а также лидер депутатской фракции в областном совете, гонял по городу на скорости 140 км/ч. Об этом сообщают местные СМИ.

К тому же "фотоотчет" об этом сам Краснов изложил в свои социальные сети.

На такое поведение отреагировал мэр Днепра Борис Филатов.

"Вчера не просто городской ум, а целый лидер депутатской фракции в облсовете промчался с ветерком Набережной со скоростью 140 километров в час".

Филатову возмутили двойные стандарты.

"Ты можешь воровать, врать, скупать голоса на выборах, бегать из партии в партию, сидеть в обнимку с Ющенко, а потом — с Медведчуком, менять фамилии, обвинять других в угрозах физической расправой, а потом стыдливо прятаться, собирать тетушек, сражаться с муниципалами, курить коммунальную технику, организовывать проплаченные митинги, подкупать судей и журналистов.

Ты можешь хвастаться крокодиловыми барсетками и дорогими часами, нарушать правила дорожного движения, нагло ездить с визитами в Москву, обниматься с дагестанскими бойцами ММА, приглашать российских рэперов к себе в рестораны, хамить и вообще выглядеть полным неадекватным дегенератом».

Он назвал Краснова представителем мафии, которая в Днепре почувствует всевластие и безнаказанность. И на это не реагируют ни СБУ, ни антикоррупционные органы, ни "гражданское общество". Но Филатов отметил, что, несмотря на это, не перестанет с ней бороться.

Напомним, что за последние несколько недель в Харькове произошел ряд ДТП.

  • 26 октября 16-летний мажор на Infiniti, проехав на красный свет на скорости более 100 км/ч, врезался в Шевроле. 58-летний водитель Chevrolet погиб, еще три человека получили травмы разной тяжести. Оказалось, что парня уже привлекали к уголовной ответственности. В июле 2021 года он был осужден за причинение телесных повреждений средней тяжести. Его осудили на два года лишения свободы с условным отбыванием срока на 1 год. Так, в ноябре 2019 года подросток открыл огонь из пневматического оружия в супермаркете «Таврия В».
  • 28 октября почти на том же месте Infiniti насмерть сбила девушку на переходе. От удара пешеход улетела под колеса Lanos, водитель которого не успел среагировать.
  • 11 ноября водитель внедорожника "Toyota" сбил двоих детей, переходивших дорогу на зеленый свет.
  • Уже через несколько часов на том же месте водитель Mazda сбил полицейского, который оформлял аварию с внедорожником Toyota. В результате ДТП патрульный получил травмы.

Другие новости