ПоддержатьУкраїнська

Герега рекламирует "Епицентр" через ВР: "впаривает" медзащиту мэру Кличку и коллегам

StopCor
StopCor

StopCor

Герега рекламирует "Епицентр" через ВР: "впаривает" медзащиту мэру Кличку и коллегам

Народный депутат и владелец сети «Эпицентр» Александр Герега рекламирует свою строительную сеть политикам и чиновникам. И делает это на письменных формах народного депутата.

Александр Герега Фото: Express Onlin

Письмо с коммерческим предложением купить медзащиту у «Эпицентра» Герега направил мэру Кличку. Документ датирован 28 апреля 2020 года и зарегистрирован в качестве источника в Реестре переписки Верховной Рады.

"Уважаемый Виталий Владимирович! На этой неделе самолет «Мрия» доставил в Украину крупную партию медицинских масок, стаканов, стерильных комбинезонов 5 степени защиты, а также других товаров противоэпидемического назначения. Все они имеют европейские и украинские сертификаты качества. При заказе большой партии цена будет меньше (цена товара добавляется). Если есть ваш интерес, то просим вас обратиться ко всем вопросам к определенным лицам в компании «Эпицентр К», - говорится в письме.

Александр Герега Фото: Express Onlin
e Gerega решил еще раз "посажяться"

Отметим, что сеть «Эпицентров» семьи Герег работала по всей стране во время карантинных ограничений. В гипермаркетах роились люди, а продавцы в кассе отпускали товары не первой необходимости.

Эта ситуация возмутила не только СМИ, но и представителей малого и среднего бизнеса. 29 апреля под Кабинетом министров прошла акция протеста. Люди спрашивали, почему «Эпицентр» Гереги и ресторан «Велюр» Тищенка могут работать, а они нет.

Другие новости