ПоддержатьУкраїнська

"Андрей Ермак должен пойти в политическую самоизоляцию", - партия "Голос"

StopCor
StopCor

StopCor

"Андрей Ермак должен пойти в политическую самоизоляцию", - партия "Голос"

Партия «Голос» призывает Андрея Ермака приостановить полномочия президента на время расследования коррупционного дела, в котором фигурирует его брат.

Об этом заявила заместитель председателя партии "Голос", народный депутат Инна Совсун, которую цитирует пресс-служба партии

«То, что мы видели на записях, несомненно, является основой для расследования. Учитывая роль главы ОПС в стране, продолжение его работы на этом посту представляет огромный риск. Расследование может быть использовано для давления на решения, от которых зависит судьба государства.

Поэтому партия «Голос» считает, что Андрей Ермак должен уйти в политическую самоизоляцию. До окончания расследования. Команда Зеленского обещала нулевую терпимость к коррупции. Мы должны просто выполнить обещания ", сказала она.

Партия призвала Ермака отвернуться от работы и подчеркнула, что «любой ответственный европейский политик сделал бы то же самое», передает «ПКГ».

Как ранее сообщал «Стопкор», брат главы аппарата президента Денисер Ермак организовал схему продажи управленческих должностей в государственных учреждениях. В частности, должность главы Украинского управления морских портов (USPA) была оценена в полмиллиона долларов и организована для «сделки» с Декомом Федором Ефименко.

Другие новости