ПоддержатьУкраїнська

Стоил ли инвестировать в Bitcoin Cash

StopCor
StopCor

StopCor

Стоил ли инвестировать в Bitcoin Cash

На фоне роста рынка криптовалют многих интересует вопрос «Куда лучше вкладывать деньги?». Люди выбирают между Bitcoin, Ethereum, но есть и Bitcoin Cash. Должен ли я вкладывать свои деньги в него?

 Фото: Reuters

Противоречивые хардформы, которые приводят к разделению сети и расколу общества на два лагеря, являются большой проблемой, говорит сторонник Bitcoin Cash Роджер Вер. В интервью CoinDesk он подчеркнул, что если бы PayPal узнала о расхождениях в проекте, то, возможно, вообще не было бы добавлять Bitcoin Cash (кроме BCH, американские пользователи платежной системы могут покупать, продавать и хранить Bitcoin, Ethereum и Litecoin).

Сам Bitcoin Cash появился в результате биткоина hardfork. Некоторые разработчики настаивали на увеличении размера блоков в блокчейне первой криптовалюты. По их мнению, создатель активов Сатоши Накамото имел в виду в первую очередь недорогие одноранговые сделки в качестве основной ценности новой технологии.

Теперь обновления сети BCH проводятся каждые шесть месяцев. Когда сообщество не может прийти к консенсусу, цепь разделена. Например, это произошло в 2018 году, в результате ноябрьского хардфорка появилась криптовалюта Bitcoin SV (Satoshi Vision). В 2020 году появилась монета Bitcoin Cash Node (BCHN), которая стала основной монетой после обновления и получила тикер BCH.

Такие События влияют на стоимость криптовалюты. В декабре 2017 года он достиг исторического максимума в 4 тысячи долларов. В то же время биткоины торговались на уровне $20,000. Однако с тех пор цена BTC почти сыграла свою роль в падении, достигнув $16,5 тыс. в ноябре этого года, в то время как BCH по-прежнему торгуется на 94% ниже рекордной отметки.

Проект по-прежнему находится в очень нестабильном положении, и у компании есть серьезные разногласия относительно его дальнейшего развития, говорит Татьяна Максименко, официальный представитель криптовалютной биржи Garantex. Она добавила, что сомневается в перспективах всех BITCOINs.

"Ни один из них не достиг немного больше того, что дог. 12 лет существования. Зачем вам нужны Bitcoin Cash, если есть биткоины? Лучше создать что-то радикально новое, чем дляг. сделать улучшенную версию bitcoin. Инвестируйте в Bitcoin Cash, г. и посмотрите, это не является необходимым для текущегог. г. й началаг. был под сильным влиянием лидеровг. k - тот же Роджер Фейт, что децентрализация всегда влияет не в том направлении. Если вы хотите купить биткоины, лучше их покупать, а нег. не-копии " - посоветовал Максименко.

С ней согласен генеральный директор Cryptorg.Exchange Андрей Подолян. По его мнению, сейчас это далеко не самая интересная монета на рынке. Эксперт подчеркнул, что главное во многих криптовалютах – это сообщества. Если сообщество не поддерживает монету, то никакие передовые технологии не спасут ее. В то же время в компании Bitcoin Cash постоянно существуют расколы, что не лучшим образом влияет на ее перспективы.

Как ранее сообщал «СтопКор», уровень безработицы в Украине растет.

Другие новости