ПоддержатьУкраїнська

Показал тетрадь с надписью "спасите": студент попросил о помощи во время встречи с Лукашенко (видео)

Позже студент объяснил почему написал "спасите"

Алена Середа
Алена Середа

Журналист, редактор

Показал тетрадь с надписью 'спасите': студент попросил о помощи во время встречи с Лукашенко (видео)

Вчера, 1 сентября, самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко провел открытый урок для школьников и студентов, во время которого несколько часов говорил обо всем на свете. Очевидно, один из студентов насколько устал слушать "отцу", что попросил о спасении написав "спасите" в своей тетради.

Момент с просьбой парня о помощи зафиксировала камера, которая в этот момент снимала его соседа по парте, который озвучивал вопросы Лукашенко.

Журналисты выяснили, что парня зовут Роман, он студент-первокурсник Белорусского государственного университета по специальности "Биотехнология". К слову, позже в комментарии журналистам он объяснил, почему это сделал.

По словам парня, он был голоден, ведь накануне вечером не успел поужинать, а утром поздно проснулся и не завтракал.

"Ближе к концу эфира самочувствие в животе было совсем неприятным. Я написал своему куратору в мессенджере "Save", но он не ответил. Тогда я записал в тетрадь", - пояснил – первокурсник.

Студент сказал, что сейчас переживает и не хочет, чтобы этот случай негативно повлиял на его студенческое будущее, поскольку вступление было непростым.

Как сообщалось ранее, Лукашенко торжественно представил "первый белорусский компьютер", правда, сделанный не из белорусских деталей.

Другие новости

Родственник экс-регионала Васадзе и Солоп возводят на Печерске высотное ЖК, чтобы отмыть деньги с Укрзализныци, - журналист

Родственник экс-регионала Васадзе и Солоп возводят на Печерске высотное ЖК, чтобы отмыть деньги с Укрзализныци, - журналист

Журналист Роман Литвин выяснил, что в центре Киева происходит строительство, с которым связан председатель наблюдательного совета компании "Босфорус Девелопмент" Мехмет Вахит Сачаклиоглу