ПоддержатьУкраїнська

Российских солдат кормят просроченными пайками

Марина Титова
Марина Титова

Шеф-редактор

Российских солдат кормят просроченными пайками

Срок сухпайков оккупанта истек еще в 2015 году. В частности, такую ​​информацию передают украинские военные, отразившие атаку врага и в чьем распоряжении оказались трофеи от россиян.

 Протерміновані російські пайки Фото: скриншот

На упаковках индивидуального рациона питания от "Военторга" указывается дата изготовления – 10 апреля 2013 года. При этом срок годности еды российских военных истек 10 февраля 2015 года.

Внутри сухпайков – галеты, тушенка, растворимый кофе и прочее.

"Русские солдаты, обращаюсь к вам и вашим матерям. Какими нужно быть дураками вашим генералам, чтобы предоставлять своей армии просроченные пайки? Сегодня февраль 2022 года. Вы в Украине и вы погибаете непонятно за что и вам еще и дают просроченные продукты. Матери, уберите своих детей отсюда. Не подвергайте их жизни риску и не отдавайте на гибель. Они не думают о ваших детях. Слава Украине! Вас здесь не ждали", - говорит украинский воин.

Как сообщал "СтопКор" ранее, украинские программисты создали онлайн-игру, помогающую блокировать ряд российских сайтов. Для игры не требуется никаких знаний или приспособлений – только браузер.

Другие новости

Военный учет изменится с 1 октября: призовут ли женщин на военную службу?

Военный учет изменится с 1 октября: призовут ли женщин на военную службу?

17 декабря вступил в силу приказ Министерства обороны "Об утверждении Перечня специальностей и/или профессий, родственных соответствующим военно-учетным специальностям, после получения которых женщины берутся на военный учет"