ПоддержатьУкраїнська

Евгения Кравчук: Шевченко могут исключить из фракции «Слуга народа» на следующей неделе

StopCor
StopCor

StopCor

Евгения Кравчук: Шевченко могут исключить из фракции «Слуга народа» на следующей неделе

Сбор подписей об исключении Евгения Шевченко из состава фракции "Слуга народа" продолжается. Об этом заместитель председателя фракции "Слуги народа" Евгения Кравчук сказала в эфире телеканала "Украина 24", сообщает корреспондент "Укринформа".

Фото: Прямий

"Я думаю, что на следующей неделе у него изменится статус и он уже не будет в нашей фракции. По крайней мере сейчас идет сбор подписей за его исключение, я уже подписалась в этом вопросе", - сказала Кравчук.

Она отметила, что народный депутат Шевченко не был делегирован на проведение любых переговоров с официальными лицами Беларуси, поэтому эту встречу можно воспринимать просто как встречу гражданина Шевченко с гражданином Лукашенко.

Как сообщалось, народный депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко 20 апреля в Телеграмме сообщил, что приехал в Минск. В Телеграмм-канале "Пул первого" обнародовали информацию, в частности, фото и видео встречи Шевченко с непризнанным президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Народные депутаты от "Слуги народа" 22 апреля провели онлайн-заседание фракции, на котором обсудили ряд вопросов, в том числе приняли решение о Шевченко. В частности, согласились провести голосование путем сбора подписей по дальнейшему участию депутата в составе фракции.

Как ранее сообщал "СтопКор" Украина и Грузия будут координировать действия для получения ПДЧ в НАТО.

Другие новости