ПоддержатьУкраїнська

Глава Черниговской ОГА Коваленко уволила своего заместителя, которого задержали по делу «мошенничества в особо крупном размере».

StopCor
StopCor

StopCor

Глава Черниговской ОГА Коваленко уволила своего заместителя, которого задержали по делу «мошенничества в особо крупном размере».

Глава Черниговской областной государственной администрации Анна Коваленко подтвердила информацию о задержании своего заместителя следователя ГБР, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Она также сообщила, что уже подписала документы об увольнении этого человека.

 Фото: Facebook

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Пока я буду главой Черниговской областной государственной администрации, никакая должность не спасет чиновника от наказания за коррупцию.

Что касается этой конкретной личности, то я буду настаивать на быстром и прозрачном расследовании. Уже дала распоряжение как можно больше облегчить расследование и предоставить все необходимые материалы, необходимые для того, чтобы доказать вину или невиновность подозреваемого», - написала она.

Она также отметила, что сегодня подписала приказ об увольнении этого чиновника.

Имя заместителя она не назвала.

Ранее СМИ сообщали, что1 июня в столице был задержан заместитель главы Черниговской областной государственной администрации. Его подозревают в мошенничестве с продажей имущественного комплекса "Отель "Славянский".

Как ранее сообщал «СтопКор», Лещенко назвал дату, когда он покинет наблюдательный совет «Укрзализници».

Другие новости