ПоддержатьУкраїнська

Президент пообещал украинцам, что 2021 год будет проще

StopCor
StopCor

StopCor

Президент пообещал украинцам, что 2021 год будет проще

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал украинцам, что следующий 2021 год будет проще. По его словам, ожидается рост экономики, передает УНИАН.

У

 Фото: ОПУ

«Этот високосный год был непростым, всегда сложнее, жестче. Что касается нового года, то сначала нужно уточнить, для кого это будет сложно. Для меня это будет то же самое, что и в 2020 году, может быть, даже сложнее. Все зависит от того, сколько звонков будет.Для людей, я думаю, это будет проще.Есть символический год – год 30-летия нашей независимости, это подъем духа, есть чем гордиться. Я думаю, что мы сделают большой праздник, у нас есть много идей. Я думаю, что придет много иностранных лидеров, которые уважают Украину», - сказал Зеленский.

Он отметил, что страна научилась бороться с коронавирусом. Поэтому украинцам должно быть легче. «Очень жаль, что люди уже не так боятся и иногда не носят маски. С другой стороны, замечательно, что они не боятся и психологически им легче», - добавил президент.

Зеленский пообещал, что это также будет проще с экономической точки зрения. "Ожидается рост экономики, небольшой, но будет", - сказал глава государства.

Как ранее сообщал «СтопКор», Зеленский объяснил, почему долгое время не звонил Путину.

Другие новости