ПоддержатьУкраїнська

Российские пропагандисты выпустили сюжет о «захвате Донбасса украинскими гомосексуалистами» (видео)

StopCor
StopCor

StopCor

Российские пропагандисты выпустили сюжет о «захвате Донбасса украинскими гомосексуалистами» (видео)

На государственном телеканале страны-агрессора "Россия 1" выпустила сюжет о якобы переехавных в Донбасс "колоннах украинских гомосексуалистов" по поручению президента США Джо Байдена, передает Гордон.

 Фото: Скріншот

«Гей-парады проломятся на востоке Украины, и это не шутка. Американцы посоветовали Зеленскому провести гей-парад в Донбассе. Проблем на Донбассе больше нет. Байден лично дал совет, Байден посоветовал провести гомосексуальное шествие в Донбассе», - сказала российская пропагандистка Скабеева.

Пропагандист также отметил, что без Агентства США по международному развитию «такая гей-атака или гей-инициатива в Донбассе невозможна».

"Сейчас американцы дали зеленый свет, и колонны украинских гомосексуалистов переезжают на Донбасс", - добавила Скабеева.

Говоря о «гей-атаке» в Донбассе, российские пропагандисты 10 мая показывают посты в киевских соцсетях гордости. Тогда организация анонсировала новый проект "КиевПрайд: идти на восток", ориентированный на Донецкую и Луганскую области. Проект направлен на мобилизацию ЛГБТ-сообщества и увеличение его потенциала в регионе.

Как ранее сообщал СтопКор, Северная Македониянаправляет российского дипломата.

Другие новости