ПоддержатьУкраїнська

Зеленский поссорился с Байденом в Twitter

StopCor
StopCor

StopCor

Зеленский поссорился с Байденом в Twitter

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на слова президента США Джо Байдена и заявив, что "незначительных агрессий не бывает". Зеленский также отметил, что он – президент великого государства.

 Президент України Володимир Зеленський і президент США Джо Байден Фото: ОПУ

"Хотим напомнить большим государствам, что незначительных агрессий не бывает и маленьких народов не бывает. Как ни бывает и незначительных жертв и маленького горя от потери близких. Говорю это как президент большого государства Украина", – написал Зеленский в Twitter.

Эта публикация стала ответом на один из тезисов Джо Байдена о "незначительном вторжении" во время пресс-конференции. Президент США отметил, что реакция Запада на нападение России может отличаться: если произойдет "незначительное вторжение" – то у союзников по НАТО могут возникнуть разногласия по поводу наказания для Кремля.

Читайте также другие похожие новости:

  • Константин Гаврилов, глава российской делегации на переговорах в Вене по военной безопасности и контролю над вооружениями, заявил, что Россия даст "военный отпор", если НАТО продолжит атаковать "больные точки".
  • Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что в случае полномасштабного вторжения в Украину оружия будет достаточно для отражения.
  • Главное управление разведки Министерства обороны Украины объявляет о подготовке операции российских спецслужб. Во время нее будут проведены провокации против военных России, чтобы обвинить в этом Украину.

Другие новости