ПоддержатьУкраїнська

Атака россиян на терминал "Новой почты" в Харьковской области: утром в реанимации скончался 29-летний раненый

Мужчина умер утром сегодня, 3 ноября

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Атака россиян на терминал 'Новой почты' в Харьковской области: утром в реанимации скончался 29-летний раненый

Число погибших в результате ракетной атаки, проведенной российскими вооруженными силами по терминалу "Новой почты" в Харьковской области, увеличилось до восьми человек – ушел из жизни в больнице 29-летний пострадавший.

Об этом сообщили на странице Харьковской областной прокуратуры в Facebook.

Мужчина умер утром сегодня, 3 ноября.

"К сожалению, сегодня утром в больнице скончался 29-летний мужчина, который был ранен 21 октября в результате ракетного удара оккупантов по терминалу "Новой почты". По состоянию на сейчас уже известно о 8 погибших и 15 раненых", – отметили в прокуратуре и добавили, что следствие продолжается.

В то же время председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов в своем Telegram-канале отметил, что 29-летний работник "Новой почты" находился на лечении в реанимации.

"На сегодня в больнице находятся 7 пострадавших: 6 в хирургии и 1 нейрохирургии. Состояние пациентов стабильное", – сообщил он.

Напомним, что российские военные вечером 21 октября атаковали Харьковщину ракетами. Известно, что враг попал в терминал "Новой почты". К сожалению, есть погибшие.

Позже Синегубов рассказал, что все 6 погибших и 14 пострадавших в результате удара оккупантов – это работники "Новой почты", которые находились внутри терминала. На месте атаки идет разбор завалов.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости