ПоддержатьУкраїнська

"Гейзер" на "Олимпийской": в центре Киева произошел прорыв теплотрассы (видео)

У станции метро "Олимпийская" прямо сейчас произошел прорыв теплотрассы

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Прорыв теплотрассы привел к подтоплению улиц и пробок возле метро 'Олимпийская' в центре Киева

2 ноября в Киеве произошел прорыв теплотрассы у станции метро "Олимпийская", что привело к подтоплению нескольких улиц в городе.

Об этом сообщают местные паблики.

На видео очевидцев – затопленные улицы и автомобили, двигающиеся через затопленные участки города. Согласно сообщению ГУРНП в Киеве, пока нет сообщений о пострадавших лицах или повреждении имущества в результате этой аварии.

Представители КГГА информируют, что повреждение теплосети с утечкой горячей воды произошло примерно в 10:00. Аварийная бригада "Киевтеплоэнерго" уже оперативно локализовала повреждения и приступила к подготовке к ремонтным работам. Планируется завершить ремонт в течение суток и после этого будет восстановлено горячее водоснабжение и отопление.

Напомним, в апреле чрезвычайное происшествие произошло на бульваре Николая Михновского (бывший Дружбы народов): из-за прорыва теплотрассы подтоплена проезжая часть и стоит густой туман, затруднено движение автомобилей.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

Сексуальное насилие во время войны: в Украине работают 11 центров помощи пострадавшим от СНПК

Сексуальное насилие во время войны: в Украине работают 11 центров помощи пострадавшим от СНПК

В четверг, 7 декабря, в прессцентре "СтопКор" прошел тренинг для представителей медиа на тему "Интервью с пострадавшими от сексуального насилия. Как не нарушить нормы права или закона?"