ПоддержатьУкраїнська

Облачно и снег: синоптики дали прогноз погоды на начало недели

StopCor
StopCor

StopCor

Облачно и снег: синоптики дали прогноз погоды на начало недели

Погода в Украине с понедельника, 22 марта, будет облачной, а в северных, западных и местами центральных областях ожидается небольшой мокрый снег. На остальных территориях без существенных осадков. Об этом свидетельствуют данные на сайте Украинского гидрометцентра, передает "OBOZREVATEL".

 Фото: Facebook

Во вторник, 23 марта, Украину накроет мокрый снег, кроме западных областей. На юго-востоке прогнозируют умеренные осадки.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с, а 23 марта в южной части местами будут порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха ночью будет колебаться от 1 до 6 мороза, а в южной части – от 3 градусов тепла до 2 мороза, днем 0…+5.

На Закарпатье – до 8 градусов тепла, в Карпатах ночью будет от 8 до 13 мороза, а днем – 3...8 мороза.

В Киеве и области вначале недели прогнозируют мокрый снег, а 23 марта пройдет без существенных осадков. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью от 1 до 3 градусов мороза, днем 3…+5 тепла.

24 и 25 марта температура воздуха составит ночью от 1 до 6 мороза, в юго-восточной части около 0 градусов. Днем +1…+6 тепла, в западных и северных областях +3…+9 тепла.

В Карпатах 24 марта ожидается небольшой снег. Температура ночью 4…9 градусов мороза, днем 0…5 мороза.

В столице Украины 24-25 марта будет без существенных осадков. Температура ночью 2…4 мороза, днем 5…7 градусов тепла.

Как ранее сообщал "СтопКор", владеть землей в оккупированном Крыму смогут только граждане России.

Другие новости