ПоддержатьУкраїнська

Ему грозит до 8 лет тюрьмы: в Киеве мужчина убил трех щенков

StopCor
StopCor

StopCor

Ему грозит до 8 лет тюрьмы: в Киеве мужчина убил трех щенков

В столице полиция задержала мужчину, который жестоко убил трех щенков. Свой мотив он объяснил тем, что от него просто устали, передает «Интерфакс-Украина».

 Фото: Уніан

"В столичную полицию по специальной линии "102" поступило сообщение от жителя Голосеевского района об убийстве его щенков. На вызов незамедлительно выехали наряды патрульной полиции и следственно-следственной группы территориальной полиции", - говорится в сообщении.

Полиция установила, что подозреваемый был братом жертвы, который вызвал полицию.

«Нападавший был в квартире со своим 43-летним братом и знакомым. Когда подсудимый пробыл в квартире несколько минут, один из четырех щенков начал душить их одного за другим. Итак, он убил трех собак, еще один попал ему в руку. Последний был госпитализирован в ветеринарную больницу с травмой позвоночника. Мужчина объясняет свои действия тем, что щенки устали от него», - сказала следователь Голосеевского ОВД юлия Кустова.

Сотрудники Полицейские полиции проверили нарушителя на драгере, который показал результат 1,98 промилле алкоголя.

Так, 30-летний киевлянин был задержан по ст. 208 Уголовно-процессуальный кодекс Украины. Ранее он был осужден за незаконное обращение с оружием.

Подозреваемый был уведомлен о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 Уголовного кодекса Украины. 3 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

"Мы также обратились в Голосеевский районный суд с жалобой на избрание меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в полиции.

Как сообщал ранее "СтопКор", народные депутаты призвали запретитьрегистрацию российской вакцины Sputnik V.

Другие новости