ПоддержатьУкраїнська

Минобороны решило направить более 20 млн гривен на обложки личных дел

отдел Минобороны, занимающийся подготовкой и проведением закупок по направлению тылового обеспечения, заплатит за 7 тысяч бумажных обложек личных дел военнослужащих

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Минобороны

Министерство обороны Украины  проводит закупку офисных папок с целью организации учета военнообязанных. К канцелярским принадлежностям, необходимым для этой цели, МОУ стремится добавить большое количество до конца текущего года.

Об этом стало известно из объявления в электронной системе публичных закупок Prozorro.

Минобороны решило направить более 20 млн гривен на обложки личных дел

Согласно объявлению, отдел Минобороны, занимающийся подготовкой и проведением закупок по направлению тылового обеспечения, заплатит за 7 тысяч бумажных обложек личных дел военнослужащих

Эти деньги из государственного бюджета получит житомирское коммунальное книжно-газетное издательство ( "ЖККХО "Полесье" ЖОР" ).

Напомним, что в Киеве почти за 80 миллионов грн собираются осуществить реставрацию кровли, конструктивных систем и позолоты куполов Софийского собора.

А Служба внутреннего аудита Минобороны установила, что людям, которые не участвовали в боевых действиях и не выполняли никаких боевых задач, было выплачено более 123 миллионов гривен дополнительного вознаграждения.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

Сексуальное насилие во время войны: в Украине работают 11 центров помощи пострадавшим от СНПК

Сексуальное насилие во время войны: в Украине работают 11 центров помощи пострадавшим от СНПК

В четверг, 7 декабря, в прессцентре "СтопКор" прошел тренинг для представителей медиа на тему "Интервью с пострадавшими от сексуального насилия. Как не нарушить нормы права или закона?"