ПоддержатьУкраїнська

В Киевской области произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков, есть пострадавшие (фото)

StopCor
StopCor

StopCor

В Киевской области произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков, есть пострадавшие (фото)

На трассе Киев-Одесса произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков, в результате которого погиб один человек, передает Магнолия-ТВ.

арственная служба по чрезвычайным ситуациям

 Фото: ДСНС

24 декабря в оперативно-диспетчерскую службу аварийно-спасательного отряда спецназа поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 88 километре трассы Киев-Одесса.

На место происшествия направлен отдел спасательной группы подразделения специальных операций Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что столкнулись два грузовика марки "DAF" и "Мерседес", водитель автомобиля "DAF" скончался на месте, другому водителю понадобилась помощь с деблоком.

Пострадавший 43-летний мужчина и тело погибшего 33-летнего водителя другого автомобиля были блокированы спасателями с помощью гидравлического инструмента (ножницы, домкрат и комбинированный инструмент).

Как ранее сообщал «Стопкор», сотрудник Винницкой областной государственной администрации был задержан за взятку в долларах.

Другие новости