ПоддержатьУкраїнська

На Луганщине микроавтобус с пассажирами слетел в кювет, есть пострадавшие

StopCor
StopCor

StopCor

На Луганщине микроавтобус с пассажирами слетел в кювет, есть пострадавшие

23 июля около в 15:50 на автодороге Н-21 "Старобельск - Луганск - Хрустальный - Макеевка - Донецк" произошло ДТП в результате того, как водитель миниавтобуса не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадавшие получили повреждения различной степени тяжести.

 Фото: Нацполіція

Как отмечается в сообщении, 55-летний водитель, который двигался по направлению к Харькову с шестью пассажирами - вылетел в кювет вследствие того, как превысил скорость и не справился с управлением.

"В результате ДТП пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавшим на месте происшествия медиками и полицейскими была оказана помощь и пятеро из них были госпитализированы в больницу", - пишет пресс-служба полиции, передает "РБК-Украина".

Сейчас против водителя миниавтобуса "Mercedes-Benz Sprinter" открытое уголовное производство по ст. 286 Уголовного Кодекса Украины.

Также недавно, на Винничине произошло ДТП с участием легковушки и трех грузовиков, в результате которой пострадала 11-летняя девочка.

Как сообщал "СтопКор" раньше, заместителя председателя Харьковского облсовета разоблачили на взятке более миллиона гривен.

Другие новости