ПоддержатьУкраїнська

"На каком этапе ты продал душу дьяволу?" — офицер ВСУ обратился к своему брату из Госдумы России

Марина Титова
Марина Титова

Шеф-редактор

'На каком этапе ты продал душу дьяволу?' — офицер ВСУ обратился к своему брату из Госдумы России

Офицер ВСУ Николай Кондрацкий, защищающий Одессу, обратился к двоюродному брату – депутату Госдумы России. Он напомнил об их общем детстве и призвал сделать все для прекращения войны.

 Офіцер ЗСУ звернувся до свого брата з Держдуми Росії Фото: скриншот

"Так произошло в этой жизни, что Бог дал мне двоюродного брата — Анатолия Выборного. Сейчас он депутат Госдумы России. Это человек, который в 2014 году активно выступал за аннексию Крыма. Который активно выступал и голосовал за введение войск на Донбасс. И сегодня это человек, который активно выступал за признание так называемых "Л/ДНР". Я хочу обратиться к тебе, брат. Я перейду на русский язык, потому что я так понимаю, что наш родной язык ты забыл. Вспомни, брат, как мы гуляли в детстве, как мы играли в "войнушку", как мы ходили за грибами и ездили на рыбалку. Как мы встречались нашими семьями в семейном кругу на все праздники. в Берлин. Который дрался с фашистской нечистью", - напомнил офицер.

Он стал на фоне танка, символизирующего Вторую мировую войну.

"Мы ничего не забыли, мы все помним. Но хочу спросить тебя брат, скажи, почему так получилось? Когда, на каком этапе ты продал свою душу дьяволу? На каком этапе ты забыл, что твоя Родина – в опасности? Неужели ты не знаешь, что сегодня летят бомбы и ракеты в том числе и на Шепетовку, где мы с тобой родились и выросли?.. Неужели ты не знаешь, что Одесса стоит на грани бомбардировок, крови и беды?.. Скажи, как так получилось? Что тебе дали те москали?Кроме миллионов… Они уйдут, а душа останется там… Наши родители похоронены рядом… Твой отец Борис, моя мама Оля, твоя мама… Они, наверное, сейчас переворачиваются. Благодаря тебе наша фамилия – проклята. чтобы войну остановить. Не бойся ничего. Если умирать - то с достоинством", - подчеркнул Кондрацкий.

Отметим, что Николай Кондрацкий уже в третий раз исполняет свой военный долг. Теперь он снова стал на защиту Родины.

Анатолий Выборный - член комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции, депутат от фракции "Единая Россия".

Как сообщал "СтопКор" ранее, из-за полномасштабного вторжения на территорию Украины аналитики прогнозируют дефолт России уже в середине апреля.

Другие новости