ПоддержатьУкраїнська

Ночные взрывы в Запорожье: россияне ударили по району ракетами С-300 (фото)

Стало известно, что послужило причиной ночных взрывов в Запорожье

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Комплекс С-300 запуск ракеты

Российская оккупационная армия в ночь на 21 ноября обстреляла два села Запорожского района из ЗРК С-300. Взрывы слышали в самом областном центре.

Об этом стало известно из сообщения главы ОВА Александра Старуха в официальном Telegram-канале.

"Враг продолжает ракетный террор против мирных жителей области. Этой ночью российские изверги обстреляли два села одной из громад Запорожского района ракетами С-300", - говорится в сообщении.

В результате взрывов были разрушены и повреждены жилые дома. К счастью, обошлось без пострадавших.

Звуки взрывов слышали в Запорожье, отмечают местные Telegram-каналы. Предварительно обстрел произошел почти в 2 часа ночи.

Как сообщалось ранее, в ночь на 21 ноября российские военные продолжили обстрел Никопольского района. От действий российской армии пострадали три громады района.

В самом Никополе в результате обстрела был ранен 78-летний мужчина: медики оказали ему помощь, он остался лечиться дома. Также российская армия попала по частным домам, лодке и автомобилям.

В Мировской и Марганецкой громадах обошлось без пострадавших. Власти выясняют детали обстрелов.

18 ноября россияне также обстреляли Запорожье ракетами, в результате чего 17 тысяч абонентов остались без теплоснабжения в своих домах. Коммунальным службам удалось возобновить теплоснабжение до конца суток.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости