ПоддержатьУкраїнська

Новости Харькова: на кольцевой дороге перевернулся автомобиль, есть пострадавшие

StopCor
StopCor

StopCor

Новости Харькова: на кольцевой дороге перевернулся автомобиль, есть пострадавшие

На кольцевой дороге Харькова произошло ДТП с участием автомобиля, в результате которого один человек был госпитализирован, передает Депо.Харьков.

 Фото: ДСНС

Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области, вчера, 20 марта, в 22:20 на кольцевой автодороге Харькова, недалеко от поворота на село Покотиловка, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель легкового автомобиля Lexus LX 470 не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В результате аварии машина перевернулась на бок, а водитель был зажат между рулем и сиденьем и не смог самостоятельно выбраться из разбитого автомобиля.

На г. На машине города прибыли спасатели 6-го пожарно-спасательного отряда и курсанты Национального университетаг. вблизи САРг. С помощью специальных инструментов водитель был заблокирован.

Что известно:

  • Пострадавший был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу на машине скорой помощи и скорой медицинской помощи в 1961 году.

Читайте другие новости Харькова.

Как ранее сообщал "СтопКор", тело 45-летнего местного жителя было найдено в Харькове на Амурской улице

. Сообщается, что правоохранители возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Также может быть интересно и то, что Служба безопасности Украины задержала главу Харьковского окружного административного судаво время передачи взятки в размере 3 тысяч долларов.

Другие новости