ПоддержатьУкраїнська

Новости Харькова: в многоквартирном доме загорелся мусоросборник

StopCor
StopCor

StopCor

Новости Харькова: в многоквартирном доме загорелся мусоросборник

В Харькове в многоквартирном доме загорелся мусоросборник Пожарные не допустили задымления лестничной клетки дома. Как передает Depo.Харьков со ссылкой на ГУ ГСЧС в Харьковской области, 13 марта в 10:08 поступило сообщение о возгорании, которая произошло в Харькове на улице Л. Свободы, 31.

 Фото: ДСНС

По данным спасателей, пожар вспыхнул в подъезде двенадцатиэтажного жилого дома. Когда пожарные прибыли на место, в помещении мусоросборника горел мусор. Площадь пожара составила около 10 кв.м.

Действия пожарных:

  • В 10:19 спасатели локализовали пожар, а в 10:59 — окончательно ликвидировали. Благодаря своим оперативным действиям они смогли не допустить задымления лестничной клетки дома.

Причина пожара устанавливается.

Читайте другие новости Харькова.

Как сообщал ранее "СтопКор", в Харькове на улице Амурской обнаружено тело 45-летней местной жительки. Сообщается, что правоохранители возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Также может быть интересно и то, что Служба безопасности Украины задержала главу Харьковского окружного административного суда во время передачи взятки в размере 3 тысяч долларов.

Другие новости