ПоддержатьУкраїнська

Ожидается снегопад: в Киеве отменили ярмарки из-за морозов

StopCor
StopCor

StopCor

Ожидается снегопад: в Киеве отменили ярмарки из-за морозов

В КГГА сообщили, что из-за сильных морозов в столице отменены ярмарки и открыты пункты обогрева. В то же время ожидается снегопад, передает РБК-Украина.

 Фото: РБК-Україна

В городе было открыто 33 каламбура отопления. Есть места, можно выпить чаю, есть аптечки. Также пункты оснащены средствам индивидуальной защиты, а на входе посетители проходят тепловой скрининг.

Из-за морозов отменены сезонные и традиционные сельскохозяйственные ярмарки.

Все 6 энергоблоков работают на столичных ТЭЦ 5 и 6. Электрическое оборудование перед сильным охлаждением также подвергся дополнительному обследованию.

KCSA рекомендует киевлянам одеваться слоистыми, защищать открытые участки кожи, носить только сухую обувь, не выходить на холод голодными, ходить каждый час или полчаса в теплую комнату.

Также, согласно рекомендациям, строго невозможно прикоснуться к металлу голыми руками или языком, нельзя употребление алкогольных напитков.

Как ранее сообщал «СтопКор», за сутки в Украине было зарегистрировано почти 8200 новых случаев COVID-19.

Другие новости

186,6 млн. грн. 'боевых' выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

186,6 млн. грн. "боевых" выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

На практике выявлено, что некоторые военнослужащие, находящиеся в постоянных пунктах дислокации и выполняющие функции, не связанные с прямым участием в боевых действиях, получали дополнительные выплаты