ПоддержатьУкраїнська

Перерезание ленты, фуршет и звездные гости: в Киеве состоялось открытие студии СтопКора

Во вновь созданном пространстве будут работать журналисты редакции СтопКора

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Редакция СтопКора

6 марта в Киеве состоялось торжественное открытие студии информационного портала СтопКор. Команда презентовала творческое пространство, в котором будут создаваться новости СтопКора и СК Лайф, а также другие качественные информационные продукты.

В рамках мероприятия журналист, волонтер и координатор ОО "Стоп коррупции" Роман Бочкала вместе с шеф-редактором информационного портала СтопКор Мариной Титовой торжественно перерезали ленту, после чего гостей пригласили на праздничный фуршет.

Редакция СтопКора

По словам Романа Бочкалы, теперь у редакции сайта СтопКор есть собственное помещение, где будет проходить ее работа.

"Я очень рад, что этот творческий уголок появился, потому что теперь мы будем делать такую творческую атмосферу, которая позволит нашему сайту стать еще более влиятельным, мощным", — отметил он, пожелав коллегам увеличения аудитории.

Редакция СтопКора

Шеф-редактор Марина Титова добавила, что редакция СтопКора ежедневно создает контент, прикладывая максимум усилий для того, чтобы он был качественный. Журналистка убеждена: с новой студией команда сможет делать его еще лучше.

Редакция СтопКора

"Искренне благодарна нашей амбициозной команде, нашей редакции, которая делает все для того, чтобы мы двигались вперед и вперед. На самом деле не пространство делает качественную информацию, а люди, но благодаря пространству – еще комфортнее, приятнее. Мы очень рады тому, что у нас наконец есть такой уголок редакции, в котором мы можем провести планерку, пообщаться или даже просто отдохнуть", — поделилась Марина.

Стоит отметить, что к торжественному открытию присоединились представители НСЖУ, медиасообщества, блогеры, пиарщики, артисты и военные.

Редакция СтопКора

Как отметил председатель правления ВОО "Стоп коррупции" Игорь Бондарчук, он приятно удивлен количеством гостей, которые пришли поздравить команду с выдающимся днем.

"Думаю, что идти в ногу со временем – это целесообразно нам, потому что это делаем много лет. Мы очень гордимся нашей редакцией на самом деле, потому что это возможность не просто конкурировать на медийном рынке, но и возможность быть влиятельными, вносить свою позицию", – сказал Бондарчук.

Редакция СтопКора
Редакция СтопКора

Следует отметить, что в новой студии также была создана специальная зона для записи подкастов, которые затем журналисты СтопКора и СК Лайф будут публиковать на ютуб-каналы.

Напомним, что в Хмельницком открыли новую, 93-ю ячейку ВОО "Стоп коррупции". К инициативе открытия подразделения антикоррупционной организации присоединился известный общественный деятель Александр Поворознюк. Он принял участие в торжествах по случаю открытия местного офиса антикоррупционной организации.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости