ПоддержатьУкраїнська

Пограничники со стрельбой задержали контрабандиста на тракторе (видео)

Мужчина пытался перевезти сигареты

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

задержание пограничники

Возле границы с Венгрией пограничники со стрельбой задержали контрабандиста, перевозившего сигареты на тракторе.

Об этом стало известно из официального сообщения ГПСУ в Telegram.

"Ночью к границе с Венгрией приехал трактор с прицепом. Заметив правоохранителей, водитель транспортного средства резко тронулся и начал опасно маневрировать. Остановить мужчину смогли только предупредительные выстрелы", - говорится в сообщении.

Во время бегства тракторист чуть не наехал на пограничников, отмечает пресс-служба ГПСУ.

Тракториста удалось задержать. Также задержали еще троих его сообщников, которые в этот момент сидели в поле с тепловизором.

"Тракториста задержали и, кроме того, нашли еще трех его приспешников. "Разведчики" с тепловизором сидели в поле и следили за пограничными нарядами", - рассказывают пограничники.

На всех задержанных оформили административные производства, следственные действия продолжаются.

Напомним, 19 декабря стало известно, что пограничники задержали на въезде в Киев священника УПЦ Московского патриархата, поддерживавшего контакты с россиянами.

В телефоне священника обнаружили множество российских номеров, переписку пророссийского толка и компрометирующие материалы пропаганды. В диалогах служитель церкви пренебрежительно относится к украинцам, называет "бандеровцами", а россию – матушкой.

Его передали компетентным органам для принятия в отношении него правового решения.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев и горячие расследования – подписывайтесь на канал "Стоп коррупции" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости