ПоддержатьУкраїнська

Унижала защитников "Азовстали": правоохранители разоблачили предательницу

В ходе расследования было установлено, что женщина ранее занимала должность на объекте критической инфраструктуры в Ровенской области. Более того, она активно вступала в ряды пророссийских групп и систематически демонстрировала неуважение к защитникам Украины, которые отстаивают национальные интересы и обеспечивают безопасность нашего государства

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

'Сливал' врагу информацию о расположении 'Градов': 15 лет за решеткой проведет коллаборант

В Ровненской области правоохранительные органы задержали женщину, проявившую явное влечение к рф. В её аккаунтах в социальных сетях были обнаружены оскорбительные материалы в адрес бойцов батальона "Азовсталь", которые защищают интересы Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины на странице в социальных сетях.

В ходе расследования было установлено, что ранее данная женщина занимала должность на объекте критической инфраструктуры в Ровненской области. Более того, она активно вступала в ряды пророссийских групп и систематически демонстрировала неуважение к защитникам Украины, которые отстаивают национальные интересы и обеспечивают безопасность нашего государства.

Правоохранители выяснили, что злоумышленница поддерживала так называемую "спецоперацию" рф, а также прославляла "л/днр", сочувствовала потерям русской армии. Что касается защитников "Азовстали", то задержанная писала, что они "едят собачий корм и баятса выйти".

Женщине сообщили о подозрении по факту оправдания вооруженной агрессии рф против Украины.

Напомним, что СБУ зафиксировала преступление и задержала двух чиновниц, откровенно оправдывавших вооруженную агрессию российской федерации. Среди обвиняемых – руководительница одного из подразделений АО "Николаевоблэнерго" и ее заместительница. 

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook!

Другие новости