ПоддержатьУкраїнська

Россияне нанесли 64 удара по Сумщине из минометов и артиллерии: подробности от ОВА

Оккупанты продолжают обстреливать Сумскую область

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

миномет оккупанты

За последние сутки, 4 декабря, российские оккупанты нанесли 64 удара по Сумской области из артиллерии и минометов.

Об этом сообщил глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий в своем Telegram-канале.

Оккупанты в течение суток нанесли удары по 4-м громадам.

"Юнаковскую громаду российские войска обстреляли из минометов 120 мм калибра. 35 мин разорвались в окрестностях пограничного села. Без пострадавших", - говорится в сообщении главы военной администрации.

По Новослободской громаде россияне нанесли удар из артиллерии: зафиксировано 5 "прилетов". В результате обстрела были повреждены 7 частных домов мирных жителей. Также повреждены хозяйственные постройки и линии электропередач.

Великописаревскую громаду обстреляли дважды за день из минометов 120-мм. Обошлось без жертв и разрушений. Также враг выпустил автоматную очередь по Шалыгинской громаде: обошлось без последствий.

Как сообщалось ранее, Бойцы Чеченского миротворческого батальона имени Шейха Мансура сняли видео во время разведывательной вылазки в Соледаре Донецкой области. Видео дает определенное представление, что происходит на отрезке фронта неподалеку от Бахмута, где продолжаются тяжелые бои с российскими захватчиками.

Запись длится 3 минуты. В течение этого времени пятеро бойцов продвигаются по улицам на окраине Соледара.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев – подписывайтесь на канал "СтопКор News" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости