ПоддержатьУкраїнська

СБУ вышла на семью блоггерки, которая в Дубае называет украинцев "нацистами": отец извинился вместо девушки

Из-за границы в своих соцсетях 19-летняя жительница Сумы с отборной бранью называет украинцев "нацистами" за общение на государственном языке

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

СБУ вышла на семью блоггерки, которая в Дубае называет украинцев «нацистами»: отец извинился вместо девушки

Служба безопасности Украины нашла семью поклонницы эрефии, которая из Дубая называет украинцев нацистами и постоянно говорит о своей любви к русскому меру и называет украинцев нацистами. Отец извинился вместо девушки.

Украинские телеграмм-каналы распространяют новость о том, что 19-летняя жительница Сум Анастасия/Адель Чемеринская, после полномасштабного вторжения россии в Украину, уехала и живет в Дубае, в своем блоге пропагандирует антиукраинскую политику, говоря об украинцах, которые о нацистах.

В рамках своего блога "Адель" часто записывает видео, в котором унижает украинцев и говорит о том, что любит россию, и хочет жить в "москвой сети". Сейчас, из-за границы в своих соцсетях с отборной бранью называет украинцев "нацистами" за общение на государственном языке. СМИ сообщают, что на семью девушки "вышла" СБУ, и уже после разговора с родителями, папа Анастасии извинился за ее поведение, в то время как сама же Анастасия до сих пор отмалчивается.

Как сообщалось ранее, жажда "хайпа" никогда не доводила ни к чему хорошему - киевский блоггер Денис Поветкин сбросил на свой Porsche бетонную плиту, хотя мог передать автомобиль на нужды украинских военных.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости