ПоддержатьУкраїнська

Солдаты рф ворвались в Циркуны: грабили, разрушали, пьянствовали, а фото преступлений удалить забыли (видео)

Катались в краденой машине, слушали Цоя, а удалить фото ума не хватило

Елена Бурдейная
Елена Бурдейная

Журналист, редактор

солдат армии рф

20 августа Сергей Болвинов, начальник Следственного управления Нацполиции в Харьковской области, сообщил о солдатах армии рф, которые собственноручно задокументировали свои преступления в Циркунах, где они находились 72 дня.

Информация обнародована на официальной странице Facebook правоохранителя.

Полицейский рассказал, что оккупанты, захватив Циркуны, поселились в доме некоторой гражданки. В ее доме они хозяйничали как умели: разбили двери, украли стиральную машину и телефон, вывезли женскую и мужскую одежду.

Все свои преступления россияне документировали на украденный телефон. Это женщина поняла, когда в облачной среде стали появляться фотографии неизвестных мужчин. Как выяснилось, оккупанты смело делали фотографии и записывали видео всех безобразий, но не догадались отключить облако, на котором все хранилось.

фото кафиров
скорпион и кобра в бутылке
Наибольший интерес у россиян вызвал алкоголь

Благодаря фотографиям уже установлены личности всех фигурантов преступлений в Циркунах, сообщает Болвинов. Странно то, что мужчины – выходцы из Москвы, Курска, Нижнего Новгорода – то есть из центральных районов рф. Они должны были иметь достаточно интеллекта, чтобы отключить облако и сохранить в тайне свои преступления. Однако, как отмечает полицейский, "им мозгов не хватило".

Напоминаем, в Чернобаевке на Херсонщине раздались взрывы : похоже, сдетонировал очередной состав армии РФ.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

В Винницкой области разоблачена схема продажи автомобилей на 1,5 млн грн, ввезенных как гуманитарная помощь

В Винницкой области разоблачена схема продажи автомобилей на 1,5 млн грн, ввезенных как гуманитарная помощь

Следственным судьей удовлетворено ходатайство следователя, согласованное прокурором, и к подозреваемым применена мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога 2 млн грн каждому