ПоддержатьУкраїнська

В Бердянске – взрывы на авиабазе армии рф (детали)

Раздалось почти три десятка взрывов, начался пожар

Елена Бурдейная
Елена Бурдейная

Журналист, редактор

Бердянск в Запорожской области

7 декабря произошло чрезвычайное происшествие в оккупированном Бердянске в Запорожской области: начался масштабный пожар после нескольких мощных взрывов.

Информация обнародована в Telegram-канале "РИА Мелитополь".

Утверждается, что загорелось на аэродроме, расположенном на окраине Бердянска. Взрывы раздавались дважды: сначала 3 мощных взрыва, затем – 15-20 – более слабых.

Операцию провели благодаря усилиям разведчиков ССО ВСУ. Разведчики 5 суток следили за аэродромом и обнаружили на нем значительное количество военной техники.

На месте взрывов пылает настолько мощно, что на место чрезвычайного происшествия двинулись все пожарные машины Бердянска, утверждают авторы сообщения. Туда же прибыли машины скорой помощи: похоже, есть раненные и, вероятно, погибшие военные армии рф.

Тем временем оккупанты окружили территорию аэродрома и стряхивают в небо с зениток: чего-то, видимо, боятся.

Отметим, от Бердянска до ближайших позициях ВСУ – около 100 км.

Ситуация на Запорожском участке фронта

Пока нет официального подтверждения удара по авиабазе армии рф под Бердянском в Запорожской области. При появлении новых данных материалы будут обновлены.

Напоминаем, появилось видео из Шахтерска, где, похоже, идет детонация на складе БК армии рф.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев - подписывайтесь на канал "СтопКор News" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости