ПоддержатьУкраїнська

В Киеве на набережной мужчина нашел взрывчатку

В случае обнаружения подозрительных предметов не прикасайтесь к ним и немедленно сообщите об этом соответствующим службам

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Какой праздник 4 апреля празднует весь мир

На набережной Днепра житель Дарницы заметил объект, напоминающий взрывное устройство. Мужчина действовал согласно установленным правилам.

Об этом сообщила полиция Киева.

Он позвонил на линию 112 и сообщил, что во время отдыха у реки в Дарницком районе обнаружил пакет с подозрительным предметом.

Патрульные вскоре прибыли на место. Они оцепили место находки и вызвали взрывотехников и следователей для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Опасный предмет обнаружен у реки в Киеве.

Напомним, что в случае обнаружения подозрительных предметов не прикасайтесь к ним и немедленно сообщите об этом соответствующим службам.

Полиция обращается к киевлянам с напоминанием, как поступать в случаях, когда вы находите подозрительные предметы:

  • в случае обнаружения неизвестных вещей и предметов ни в коем случае не прикасайтесь к ним. Они могут быть взрывоопасными;
  • сообщите о находке на горячую линию 112;
  • до приезда полиции не допускайте других лиц к месту обнаружения подозрительных предметов;
  • немедленно прекратите работу в районе обнаружения взрывоопасных предметов.

Помните, что находки, подобные боеприпасам или другим взрывоопасным предметам, должны быть обезврежены только специалистами.

Как сообщалось ранее, в Киевской области СБУ задержала пятерых блогеров, которые снимали провокационные стримы о ВСУ и "сливали" базирование военных. Задержанные распространяли российские нарративы и для международной аудитории.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости