ПоддержатьУкраїнська

В столице "заминировали" все школы

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

В столице 'заминировали' все школы

В Киеве 21 января полиция начала проверку информации о якобы "заминировании" всех школ города.

 У Києві поліція шукає вибухівку у всіх школах Фото: Zaxid.net

"Есть сообщения о якобы минировании всех школ Киева. Сообщение поступило на call-центр СБУ. Полиция проводит проверку информации",- сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном главке полиции.

Отметим, в столице за последнюю неделю наблюдается серия "заминирований". Так, во вторник, 18 января, в колл-центр СБУ поступило сообщение о заложенной взрывчатке в 46 школах.

Еще раньше, 17 января, полиция проверяла информацию о "минировании" 16 школ.

Читайте также другие похожие новости:

  • В субботу 25 декабря из-за ложного сообщения о заминировании с ТРЦ River Mall было эвакуировано около тысячи человек.
  • В Киеве заминировали университет имени Михаила Драгоманова. Соответствующее сообщение было отправлено на электронную почту СБУ.
  • На электронную почту Чернобыльской АЭС от неизвестного лица поступило сообщение, что на территории станции заложен взрывной предмет.
  • 16 декабря аноним "заминировал" одну из школ в Суворовском районе Одессы. Нарушительницей оказалась маленькая девочка, сообщили в полиции.
  • В Киеве неизвестные сообщили о заминировании трех железнодорожных вокзалов – Центрального, Южного и Дарницкого. Работников и пассажиров эвакуировали.
  • На Прикарпатье мужчина сообщил о заминировании ТЭС. Взрывотехники обыскали территорию, но опасное устройство не обнаружили. Оказалось, что фейковым сообщением мужчина отомстил за отказ в экскурсии.

Другие новости