ПоддержатьУкраїнська

В Карпатах потерялся 6-летний мальчик (фото, видео)

StopCor
StopCor

StopCor

В Карпатах потерялся 6-летний мальчик (фото, видео)

На Говерле продолжаются поиски мальчика Алексея Стефанцива, 2015 года рождения, который отстал от туристической группы и заблудился. Об этом сообщают сайты ГСНС и Национальной полиции.

 Фото: ДСНС

В поисковых работах задействованы 156 человек и 19 единиц техники, 3 собаки, квадрокоптер.

"По состоянию на 6:00 15 августа поиски ребенка продолжаются. Создано 7 поисковых групп, которые обследуют местность по определенным зонам и секторам. Осадков в данной местности нет, температура воздуха около 12 градусов тепла", - говорится в сообщении ГСНС, передает "Украинская правда".

https://youtu.be/DI6uZccn6pE

Приметы мальчик: рост 110 см, среднего телосложения, волосы короткие каштановые, глаза карие. Был одет в зеленую футболку, штаны камуфляжной окраски, голубую кепку с красным козырьком.

 Фото: Нацполіція

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией, которая может способствовать установлению местонахождения мальчика, немедленно звонить на линию "102".

Как сообщал "СтопКор" ранее, в Карпатах нашли заблудившегося туриста.

Другие новости

186,6 млн. грн. 'боевых' выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

186,6 млн. грн. "боевых" выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

На практике выявлено, что некоторые военнослужащие, находящиеся в постоянных пунктах дислокации и выполняющие функции, не связанные с прямым участием в боевых действиях, получали дополнительные выплаты