ПоддержатьУкраїнська

"Вы не представляете, кто мы!": Сотрудник Нацполиции устроил "дебош" в столичном ресторане "Good Wine"

По предварительной информации он уже был уволен - соответствующий приказ якобы подписал глава МВД Клименко

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дебош в ресторане

Сотрудник столичного департамента Национальной полиции устроил скандал в одном из киевских ресторанов. Вероятно, речь идет о Виталии Манасяне, который открыто угрожал бизнесмену и основателю "Автострады" Максиму Шкилю и сотрудникам ресторана, которые не позволили ему делать, что вздумается. Через несколько часов стало известно о его вероятном увольнении.

Об этом рассказал бизнесмен и основатель группы компании "Автострада" Максим Шкиль в Facebook.

Он рассказал, что уже два года посещает заведение и ни разу не было никаких проблем с персоналом и вообще. Однако в это воскресенье, 21 апреля, Шкиль впервые стал свидетелем такого дерзкого поведения, еще и со стороны представителя правоохранительных органов.

"Заранее заказал стол. Прихожу, администраторы говорят - стол, который вы бронировали сел другой мужчина. Несмотря на то, что стоял резерв, мы подошли и вежливо объяснили, что стол забронирован. На что матом услышали - " я!". После чего посетитель резерв отбросил и сел за стол", - рассказывает бизнесмен.

По словам господина Максима, уже после того, как "гостя" пытались успокоить, переговорив с ним, последние заявил, что не встанет и даже начал угрожать Шкилю.

"Когда люди за соседним столом начали критически обсуждать поведение этого посетителя, сидящая с ним девушка говорит - "вы даже не представляете, кто мы…" Разговор закончился тем, что нам всем было изображено наше будущее и пара с угрозами ушла. Интересно , кто же этот герой общения с девушками.

Более того, руководитель "Автострады" даже успел вывести несколько интересных фактов о правоохранителе.

"Работник полиции, который ездит на Ауди RS 6, завтракает в Гудвайне и очерчивает перспективу нашего будущего, а для тех, кто не сразу разделяет его убеждения, объясняет более "литературный украинский язык" с российским диалектом. Могу сказать одно - что это пример позора высокого звание Полицейский и таким работникам не должно быть места в системе правопорядка. А девушек из Гудвайна точно никто в обиду не даст", - подытожил он.

Уже впоследствии в сети появилась информация о том, что Министр МВД Игорь Клименко уже издал приказ об увольнении Виталия Манасяна из правоохранительных органов. Эту же информацию впоследствии подтвердил и сам Максим Шкиль:

"Благодарю руководство Министерства внутренних дел и Национальной полиции Украины за скорую реакцию, которая свидетельствует о том, что такое поведение недопустимо и не может бросать тень на высокое звание Полицейский, среди которых много порядочных и преданных профессии людей".

Что известно о Виталии Манасяне?

До вероятного увольнения Манасян работал как оперуполномоченный в Департаменте стратегических расследований Национальной полиции Украины. До 2021 года работал в ДБН НПУ в должности заместителя начальника УБН в Киевской области.

О состоянии правоохранителя известно не слишком много. Как отметил Шкиль, он владеет автомобилем Audi RS 6, однако в последней декларации полицейского об автомобиле нет информации. Согласно декларации полицейского за 2022 год, он зарабатывает около 400 000 грн в год. Наличными он хранит 600 000 грн.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что поздней ночью 20 апреля в Гайсинском районе Винницкой области полицейские попытались остановить для проверки автомобиль. Во время остановки двое мужчин в камуфляжной форме, которые находились в автомобиле, открыли огонь по правоохранителям.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости