ПоддержатьУкраїнська

24-летняя секретарша стала топ-менеджером в "Укрзализныце" с зарплатой 160 тысяч в месяц

StopCor
StopCor

StopCor

24-летняя секретарша стала топ-менеджером в 'Укрзализныце' с зарплатой 160 тысяч в месяц

24-летняя секретарша стала топ-менеджером в "Укрзализныце" с зарплатой 160 тысяч в месяц

24-летняя секретарша стала топ-менеджером в ''Укрзализныце'' с зарплатой 160 тысяч в месяц

Эй, там наверху, вы совсем ох@ели? В состав наблюдательного совета "Укрзализныци" вошла 24-летняя девушка (!) с впечатляющей зарплатой.

Пока в стране все прикованы к ситуации, связанной с распространением коронавируса и его влиянием на экономику страны, наблюдательный совет "Укрзализныци" пополнился еще одним участником. Так, в начале марта министр инфраструктуры Владислав Криклий своим приказом назначил членом наблюдательного совета "Укрзализныци" Валерию Шкаброву. 

Фото из открытых источников 

Как говорится в указе министра, Валерия Витальевна назначена одним из трех представителей государства для обеспечения заключения гражданско-правовых договоров.

Интересно, что Валерия Шкаброва (в девичестве Мельничук), совсем юная - ей всего 24 года. Лишь два года назад она окончила Национальный авиационный университет. Поэтому ее карьерный взлет впечатляет. Как и зарплата - на должности члена наблюдательного совета "Укрзализныци" Шкарбова будет получать не менее 160 тысяч гривен в месяц.

Правда, до зарплаты Сергея Лещенко ей еще расти. Бывший нардеп получает большую зарплату в госкомпании "Укрзализныця" - 588 тысяч гривен!

Богдан Лесюк

Другие новости