ПоддержатьУкраїнська

"Хлопок" в Крыму: в порту Севастополя – дым (фото)

Вблизи Джанкоя на севере полуострова заметили "хлопок"

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Оккупационные власти заявляют, что взрывы - это следствие учений

Местные жители услышали громкие взрывы в районе порта Севастополя. Фото с места происшествия на своем канале опубликовал общественный активист, блогер и волонтер Сергей Стерненко. О причинах взрывов информации нет, хотя жители предполагают, что "хлопок" вызвали беспилотники. Однако местные власти такую версию отвергают.

Так называемый глава Севастополя Михаил Развожаев утверждает, что российский флот проводит учения в районе Севастопольского порту. Именно поэтому, по его словам, слышны взрывы и есть задымления.

"Да, запах неприятный, но это абсолютно безопасно. Используются табельные средства аэрозольного маскировки", – отметил Розвожаев.

Жители Джанкоя услышали громкие взрывы в районе бухты Севастополя
Жители Джанкоя услышали громкие взрывы в районе бухты Севастополя

Это уже не первый случай, когда в Крыму слышны взрывы. После подрыва Керченского моста россиянам повсюду мерещатся новые атаки. Оккупационные власти заявляли, что причина этих взрывов – атака беспилотников. Однако самые большие потери на этой территории российское руководство пытается прикрыть так называемыми "учениями".

Напомним, утром 17 июля по Крымскому мосту были нанесены два удара. В результате этого движение на мосту было перекрыто, поскольку один пролет поврежден, а второй "загрустил". В районе подъезда к Крымскому мосту со стороны страны-агрессорки возникла огромная пробка. Все автомобили разворачивают назад. Также временно приостановлено движение железнодорожного транспорта через Крымский мост, сообщили в справочной компании-перевозчика.

Читайте также: в Крыму – взрывы в районе военного аэродрома: оккупационные власти заявляют об "сбитии" БПЛА.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости