ПоддержатьУкраїнська

Супруга скандального эксдепутата Юрия Аристова подала на развод после рассмотрения его дела

Марина Аристова подала на развод еще в ноябре 2023 года

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Супруги Аристовых

Супруга скандального эксдепутата и бывшего заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности обороны и разведки Юрия Аристова, оскандалившегося отдыхом на Мальдивах в июле 2023 года, подала на развод.

Об этом стало известно после публикации соответствующих документов, свидетельствующих о разводе пары, обнародованных " Джокером ".

Телеведущая Марина Аристова, по данным данным, подала на развод еще в ноябре 2023 года. А уже 15 января 2024 Оболонский суд уже их разлучил.

Стоит отметить, что супруги были вместе с 2011 года, в официальном браке были 10 лет и двое детей.

Напомним, 25 июля Следствие.Инфо, ссылаясь на источники, сообщило, что Аристова видели на Мальдивах в пятизвездочном отеле Waldorf Astoria Maldives. Сотрудники отеля подтвердили, что нардеп был их гостем, но уже выселился.

Супруга скандального эксдепутата Юрия Аристова подала на развод после рассмотрения его дела

Нардеп и его помощница не ответили на запросы журналистов, а сама Марина Аристова заявила, что он был в Вильнюсе, добавив, что "у нее своя личная жизнь, а у мужчины - своя". Фото из столицы Литвы перед саммитом НАТО Аристов публиковал в Facebook 7 июля.

Впоследствии Аристов заявил, что его отдых на Мальдивах был политической и морально-нравственной ошибкой. Пока Аристов подозревается во внесении должностным лицом ложных сведений в официальные документы для организации элитного отдыха на островах в Индийском океане.

27 июля по материалам расследования ДБР и СБУ генпрокурор сообщил нардепу о подозрении по ч. 1 ст. 366 УК Украины.

Ранее мы сообщали о том, что

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости