ПоддержатьУкраїнська

Экстази, "PVP", "ЛСД" и амфетамин: в Киевской области полицейские разоблачили драгдилера

Стоимость изъятых наркотических средств составляет 1,2 млн грн

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

в Киевской области полицейские разоблачили драгдилера

В Киевской области полицейские разоблачили наркодилера, распространявшего наркотические средства по всей Украине.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

По данным правоохранителей, нелегальной деятельностью занимался 21-летний житель Броваров. Он работал на один из телеграмм-каналов и получал наркотики именно от его администратора. Впоследствии этот "товар" он расфасовывал и, получив указания, оставлял заказчикам закладки или совершал отправки по почте.

Известно, что каждый месяц, нелегально сбывая наркотики, он зарабатывал около 60 тысяч гривен.

"Во время обыска полицейские обнаружили амфетамин, Alfa-PVP, экстази, ЛСД, электронные весы, зип-пакеты, черновые записи и другие вещественные доказательства. Стоимость изъятого составляет 1200000 гривен", – говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Заметим, что злоумышленнику сообщено о подозрении по факту распространения наркотиков (ч.2 ст.307 УКУ). Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что на Закарпатье полиция разоблачила и поместила в изолятор временного содержания наркодилера, который поставлял "тяжелые" наркотики на территорию региона.

По данным следствия, 16 марта полицейские задержали 31-летнего ужгородца, организовавшего схему ввоза наркотиков в Украину. Мужчина обеспечивал мелких наркоторговцев метамфетамином, который в дальнейшем те распространяли среди местного населения Закарпатской области.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости