ПоддержатьУкраїнська

Глава полиции Винниччины Педос призналась, что живет в незадекларированном имении (видео)

StopCor
StopCor

StopCor

Глава полиции Винниччины Педос призналась, что живет в незадекларированном имении (видео)

Во время беседы с журналистами «СтопКора» начальник Главного управления полиции в регионе Юрий Педос непреднамеренно признал, что незадекларированный дом, из которого он вышел, принадлежит ему.

 Фото: скриншот

"Дорогие товарищи офицеры", - попросил Педос прибывших на место полицейских. - Сообщаю вам о совершении преступления - нападении на мою семью, незаконную фиксацию на видеозапись МОЕГО дома. В соответствии со статьей 182 КоАП предусмотрена ответственность. Прошу задержать, в соответствии с законом о полиции, доставить в подразделение, установить личности. Эти люди заблокировали мне проезд, они напали на моих детей и мою семью ", подчеркнул он.

Почему г-н Педос назвал общение в общественном месте с ним "нападением", неясно. По словам журналиста Артема Поликовского, Педос, стоя на дороге, постоянно подзывал к себе членов своей семьи.

https://www.youtube.com/watch?v=0pK_RKWqAZI&feature=youtu.be

«Когда мы приехали в деревню, было шесть утра. Пока нашли дом Педоса, прошел примерно час. Мы дорогой подошли к дому. Ворота открылись, оттуда вышел Педос. Мы начали общаться. На два вопроса он ответил, на третьем "сорвался". Он попросил всю семью выйти на улицу. Педос позвал их: "Идите все ко мне". А потом он начал делать нам замечания, говоря, "что вы снимаете мою семью?". Если есть семья на кадрах, то просто по зову Педоса", - сказал журналист.

Как ранее сообщал "СтопКор", глава НП в Винницкой области Юрий Педос и его семья использовали земельный участок "для садоводства" в селе Агрономическое, построив там два дома и пристройку.

В одном из них живет семья главного полицейского области, родители жены живут во втором доме. Педос официально проживает в Агрономическом (значится, как место проживания). Эти данные подтверждает декларация Педоса. Однако в документе нет данных о самом доме, который стоит сам по себе не менее нескольких десятков или сотен тысяч долларов.

Другие новости