ПоддержатьУкраїнська

Гончарук Алексей Валерийович

StopCor
StopCor

StopCor

Гончарук Алексей Валерийович

Гончарук Алексей Валерийович

Бывший премьер-министр Украины (29 августа 2019 - 4 марта 2020)

Возраст: 36 лет

Профиль в социальной сфере. Сетей

Facebook

Родился 7 июля 1984 года.

Образование:

Алексей Гончарук окончил среднюю школу в М. Городня, Черниговская область.

2001-2006 - получил высшее образование в Институте права. Князь Владимир из Большой межрегиональной академии управления персоналом. Там он получил степень магистра.

После этого он пошел учиться дальше и окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины.

Карьеры:

Первой серьезной работой Алексея Гончарука стала «Инвест» (Киев). Изначально он был обычным юристом, но через несколько лет возглавил юридический отдел компании. Правда не могла длиться там долго и буквально через полгода, в 2008 году, ушла в отставку.

За 2 года после увольнения ему удалось стать получателем несостоятельности, учредителем и управляющим партнером юридической фирмы Constructive Lawyers. Который, кстати, специализируется в области инвестиций и финансирования строительства недвижимости.

2009 г. - стал председателем организации "Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам".

Затем Алексей Гончарук занимал должность генерального директора ООО «Первая украинская промышленная и инвестиционная компания».

После этого - председатель арбитражного суда при ВГО "Союз инвесторов Украины".

С сентября 2015 года по 2019 год возглавлял Управление по эффективному регулированию (БРДО).

Его политическая карьера началась в 2014 году, когда он стал членом партии «Власть народа», возглавлял и оставался Александром Солонтаем.

До назначения заместителем главы канцелярии президента Украины Алексея Гончарука он до сих пор работал внештатным советником бывшего министра экологии и природных ресурсов.

Кроме того, работал советником первого вице-премьера - министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива.

29 августа 2019 г. - 4 марта 2020 г. - Премьер-министр Украины.

Котировки:

О капитале

Реформы – это очень специфические изменения: открытие рынка земли и свободный оборот капитала.

О Всемирном банкеПереговоры со Всемирным банком определят, разрешать ли покупку иностранцам или ограничивать размер продаж. Наиболее либеральный вариант может увеличить валовой внутренний продукт более чем на 3% в год, а самый консервативный - на 0,5%. Мы ищем наименее болезненный, но наиболее эффективный вариант.

Другие новости