ПоддержатьУкраїнська

Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

StopCor
StopCor

StopCor

Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны.

На вопрос о том, что ожидает команду Зеленского в будущем, дал короткий, но показательный ответ одному из своих подписчиков известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон

Вопреки двоякому отношению у разных слоев населения к тем или иным инициативам "Зе-команды", все соцопросы показывают, что рейтинг президента и его политсилы катастрофически падает и все идет к тому, что он уже не сможет подняться на какой-либо значимый уровень. Из-за сложности и, пока еще, неоднозначности вопроса, многих интересует мнение различных авторитетных украинских экспертов насчет того, что же все-таки ожидает команду президента в будущем.

Одним из таких экспертов является украинский журналист, телеведущий и политический обозреватель Дмитрий Гордон. В одном из своих видео он ответил своему подписчику на вопрос о будущем команды президента коротко, но достаточно эмоционально "Здравствуйте, Дмитрий. Как вы думаете, что ждет команду Зеленского в будущем?" — спросил Гордона его подписчик.

Журналист заявил, что эта тема весьма и весьма сложная для обсуждения и прогнозов. По словам Гордона, он по-прежнему, наверное, как и все украинцы, хотел бы, чтоб их ждал триумф, которые привел бы к триумфу и всю нашу страну. Но при этом он отметил, что сомневается в таком в таком исходе. "Это очень сложный вопрос. Мне бы очень хотелось, чтобы ждал триумф, но я боюсь, что этого не будет" В то же время стоит отметить, что для президента и его партии все усугубляет тот факт, что с момента прихода к власти Зеленского и его политсилы прошел всего год. Кто-то берет во внимание так называемые "капитуляции", для кого-то последней каплей стало открытие рынка земли. Список этих "моментов" можно продолжить и сделать достаточно большим.

Читайте также: "Тюрьмы закончились?" "Квартал 95" затроллил Зеленского из-за главного обещания

Но стоит признать, что все эти вопросы вызывают разные, а иногда и диаметрально противоположные, чувства у тех или иных представителей украинского общества. Год - это уже достаточно большой срок ,после которого уже можно и уместно ставить какие-либо предварительные "баллы". Но, возможно, для того, чтобы все стало ясно окончательно, нужно понаблюдать еще немного.

Так же ранее мы сообщали, что на фоне эпидемии коронавируса и экономических потрясений в столицу Российской Федерации начали стягивать Росгвардию. В чем причина подобной милитаризации российской столицы и зачем это Путину, попытался объяснить известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

Другие новости