ПоддержатьУкраїнська

Насилуют женщин и отбирают деньги: оккупанты показали настоящий "русский мир" на ВТО

Российские военные продолжают творить беспорядок на территориях, которые они захватили

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Военные России издеваются над украинцами

В тылу русских позиций уровень дисциплины посреди военнослужащих русской Федерации свалился так, что они самовольно покидают позиции. Это представляет угрозу для мирных жителей оккупированных территорий.

Об этом сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров.

По его словам, в тылу враг чувствует себя безопасно, поэтому убегает со своих позиций. После этого орки отбирают имущество у обычных людей.

Находясь в тылу, далеко от передовой, оккупанты чувствуют себя настолько безопасно, что все чаще оставляют свои позиции.

Иван Федоров отметил, что дезертиры не имеют моральных принципов и крайне опасны для гражданских. Вооруженные беглые солдаты совершают разбои и нападают на людей. Отнимают материальные ценности, насилуют женщин. Они прибегают к насилию даже в отношении несовершеннолетних.

"Призываю мирное население держаться как можно дальше от оккупантов. Рашисты давно потеряли любое человеческое лицо и несут только горе окружающим", - подытожил Федоров.

Ранее мы сообщали, что в Мелитополе в результате взрыва в штабе кафиров уничтожены офицеры Российской Федерации. Атаку на штаб совершили во время заседания окупантов.

Ще більше гарячих та ексклюзивних новин – у нашому телеграм-каналі та Facebook !

Другие новости