ПоддержатьУкраїнська

Масштабная воздушная тревога: сообщается о запусках ракет из Каспийского моря

Россияне могли выпустить ракеты по Украине из Каспийского направления

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

российская ракета

15 ноября в Украине прозвучала масштабная воздушная тревога. Есть информация, что россияне запустили ракеты из Каспийского моря.

Об этом стало известно из Telegram-канала "Monitor", отслеживающего активность российской авиации и пуски ракет.

По их информации, россияне запустили ракеты Каспийского направления около 30 минут назад. В 14.15 был зафиксирован еще один запуск российских ракет.

Для обстрела Украины россияне используют стратегические бомбардировщики Ту-95МС.

Также в социальных сетях сообщают о пусках крылатых ракет "Калибр" из акватории Черного моря, но никакого подтверждения этой информации сейчас нет.

Воздушная тревога объявлена почти во всех областях Украины, кроме Крыма и западной части страны.

Если в вашей области объявлена тревога, пройдите в укрытие и ждите отбоя. Противовоздушная оборона делает все возможное, чтобы ракеты не долетели до населенных пунктов.

Как сообщалось ранее, около 12.00 15 ноября в Украине уже звучала масштабная воздушная тревога. К счастью, обошлось без запусков ракет.

Также российская оккупационная армия в ночь на 15 ноября обстреляла из ракетных систем залпового огня Никопольский район. В результате атак есть разрушение.

В самом Никополе россияне попали в многоэтажки и частные дома. Также были повреждены коммерческое предприятие, линия электропередач и газопровод. Уничтожено несколько хозяйственных построек.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости