ПоддержатьУкраїнська

На Купянском направлении дрон-камикадзе "Стальной Границы" уничтожил ретранслятор окупантов (видео)

Пограничники обнародовали видео, на котором показали, как с помощью дрона военные "Стальной границы" уничтожили ретранслятор россиян

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дрон-камикадзе «Стальной Границы» уничтожил ретранслятор окупантов

Украинские аэроразведчики "Стальной границы" обнаружили вражескую вышку с ретранслятором на Купянском направлении и с помощью дрона-камикадзе пограничников "прервали" оккупантам связь.

Об этом 21 октября было сообщено на официальном сайте Государственной пограничной службы.

"Во время проведения воздушной разведки на Купянском направлении аэроразведчики 15 мобильного пограничного отряда обнаружили вышку с установленным на ней ретранслятором", - пишут в пресс-службе Госпогранслужбы.

Благодаря уничтожению ретранслятора нашим военным удалось "прервать связь" для россиян, что означает для оккупантов потерю еще одного канала передачи данных между подразделениями.

Отметим, 15-й мобильный пограничный отряд "Стальная граница" - новое формирование в составе Государственной пограничной службы Украины. Формируется на новой основе, с учетом опыта ведения боевых действий во время Российского вторжения в Украину.

"После обнаружения дрон-камикадзе быстро "прервал" оккупантам связь. Враг потерял еще один канал передачи данных. Похоже, что не последний. Так что впереди еще много работы! Слава трудолюбивым защитникам!", - добавляют пограничники .

Как сообщалось ранее, 21 октября во временно оккупированном Донецке прогремели взрывы - местные сообщают о "прилете" в районе "Мотеля".

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости