ПоддержатьУкраїнська

"Не отводите глаз от военных": Даша Астафьева поделилась, как общаться с защитниками Украины

Певица Даша Астафьева часто общается с военными, ведь с начала полномасштабного вторжения начала активно помогать бойцам ВСУ

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

38-летняя Даша Астафьева рассказала или беспокоится о своем возрасте

Певица, волонтер и блоггер Даша Астафьева рассказала как правильно общаться с военными и посоветовала быть с бойцами более открытыми.

Как призналась Астафьева, когда она начала дружить с воинами, открыла для себя новый вид человеческих отношений и скрытые глубины эмпатии.

"Контакт с людьми, которые защищают нашу жизнь, другой, вы понимаете. Ты чувствуешь огромную благодарность, видишь те смущенные глаза, которые они опускают со словами: "Даш, ты что. Это же наша работа". Ты радуешься каждой собранной банке как бешеный, потому что знаешь, что эти деньги помогут реальным людям, которых ты обнимала, от которых ждешь сообщения — "Жив". Ты прислушиваешься к каждому совету, пытаешься ухватить каждое слово, потому что опытом с тобой делится цвет нации - лучшие люди современной Украины, которые пишут историю", - пишет в инстаграммеДаша Астафьева.

По словам певицы, воинов очень оскорбляет наше испуганное избегание.

"Невозможно, ну вот просто невозможно быть маленькой трусой у этих титанов. Кому-то хочется заплакать, обнять воина, потому что он потерял близкого на фронте. Кто-то чувствует вину и хочет извиниться. Другому важно стать другом военного, которого он почти не знает. тянет просто накормить ребят или подарить амулет. Все эмоциональные "обнажения" нормальны. Но не отводите глаз. Попробуйте открыться - у вас там такая бездна эмпатии", - делится Даша.

.Даша Астафьева с первых дней войны в Украине занимается волонтерством и помогает украинцам. В своих соцсетях знаменитость рассказывает о своем волонтерстве и замечательных людях, которым помогают.

Другие новости