ПоддержатьУкраїнська

"Нетипичный чиновник": Бочкала о новом главе Киевской ОГА Кравченко

"Его и чиновником назвать трудно. Манера общения и образ мнений, как у правильного топ-менеджера западной корпорации", – Роман Бочкала поделился впечатлениями о встрече с новым главой КОГА

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

новый глава Киевской ОГА Кравченко

7 июля Роман Бочкала посетил Киевскую областную государственную администрацию, где встретился с новым руководителем учреждения. По словам журналиста, Руслан Кравченко является нетипичным для Украины чиновником.

На странице в своем Facebook координатор ВОО "Стоп коррупции" и волонтер Роман Бочкала поделился впечатлениями о встрече и распространил фото.

новый глава Киевской ОГА Кравченко

Во время встречи Кравченко сказал: "Нам деньги не нужны. Мы не касаемся средств". По словам Бочкалы, он впервые услышал такие слова от украинского чиновника, а также подчеркнул: глава Киевской ОГА Кравченко – нетипичный.

новый глава Киевской ОГА Кравченко

"Его и чиновником назвать тяжело. Манера общения и образ мнений, как у правильного топ-менеджера западной корпорации", – подчеркнул координатор ВОО "Стоп коррупции".

Кроме того, Роман поделился своими приятными впечатлениями еще и о проделанной работе главой Киевской ОГА.

"Фасады многих пострадавших объектов восстановлены или в процессе. Международные доноры имеют полный доступ в режиме онлайн к каждому восстановлению. Это касается использования донорского финансирования. Был приятно поражен", – добавил он.

Следует отметить, что благодаря совместному проекту КОГА с фондом GEM уже начат процесс восстановления поврежденных окон в домах Ирпеня. 30 июня глава Киевской ОГА Руслан Кравченко и руководитель киевского офиса GEM Андрей Негрич поделились планами по восстановлению окон в городе и других населенных пунктах столичного региона.

Напомним, что недавно Роман Бочкала побывал в Великобритании на конференции, посвященной послевоенному восстановлению Украины. Мероприятие прошло в Лондонской бизнес-школе на платформе Центра экономического восстановления.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости