ПоддержатьУкраїнська

Ночной "хлопок" в Феодосии: оккупационные власти заявили о "сбитии ракеты"

Серия взрывов в Крыму, власти заявили о сбитых над полуостровом ракетах

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Ночь для жителей Феодосии прошла со взрывами

В ночь с 30 на 31 августа на территории временно оккупированного Крыма и в российском городе Брянск произошли новые взрывы. Об этом сообщает портал "Крымский ветер".

Глава оккупационных властей в Крыму Сергей Аксенов заявил, что российская противовоздушная оборона на востоке полуострова осуществила перехват управляемой ракеты. Он призвал жителей сохранять спокойствие.

В это же время из Феодосии в направлении Приморска отправились автомобили скорой помощи. Местные источники сообщили, что в результате удара беспилотного летательного аппарата или его фрагментов повреждено здание на улице Керченское шоссе, что привело к возгоранию пожара. Фрагменты "сбитой ракеты" также повредили линии электропередач на востоке Крыма и спровоцировали возгорание травы на полях, отмечают "советник" Аксенова, Олег Крючков.

В украинских каналах сообщается о трех ракетах в небе над Феодосией.

В то же время над городом Брянск прогремели два взрыва с интервалом в несколько минут. Местные жители сообщили о вспышке в районном местном телецентре в Советском районе. По предварительным данным, система противовоздушной обороны была активирована. Глава области Андрей Богомаз также заверил, что над Брянским районом сбиты два беспилотных летательных аппарата.

Напомним, что ночью 30 августа на аэродроме в Пскове, находящемся в 700 км от границы с Украиной, также произошли мощные взрывы.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке 'отжима' его предприятия 'адвокатом-рейдером' Калаяновым: подробности

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке "отжима" его предприятия "адвокатом-рейдером" Калаяновым: подробности

В настоящее время правоохранительные органы не отвечают на запросы относительно противостояния рейдерскому захвату и возвращению справедливости