ПоддержатьУкраїнська

Олигарх Коломойский был внесен в российский реестр экстремистов и террористов: кто еще попал в список?

Украинского олигарха Игоря Коломойского, бывшего главу МВД Украины Арсена Авакова и политика Олега Ляшко российские власти внесли в реестр экстремистов и террористов

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Игорь Коломойский

Олигарха Игоря Коломойского, Арсена Авакова, Олега Ляшко и командир "Азова" Андрея Белецкого российские власти внесли в реестр экстремистов и террористов.

Росфинмониторинг внес украинского бизнесмена и олигарха Игоря Коломойского в список лиц и организаций, в отношении которых есть сведения об "их причастности к экстремистской деятельности или террору". Также в перечень "террористов" были внесены бывший глава МВД Украины Арсен Аваков и политика Олега Ляшко.

Росфинмониторинг

Соответствующая информация появилась благодаря публикации реестра на сайте Росфинмониторинга. Согласно документу, они обвиняются в террористической деятельности.

Также в список попали командир "Азова" Андрей Билецкий, украинский военный деятель из Севастополя Константин Гришин и бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук.

Отметим, что внесение в реестр " Росфинмониторинга " означает, что у этих лиц будут заблокированы банковские счета и они также не смогут открывать новые счета.

Напомним, в торговом центре Cosmo Mall журналисты "СтопКора" разоблачили очередных мошенников, разместивших в ТЦ колл-центр.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке 'отжима' его предприятия 'адвокатом-рейдером' Калаяновым: подробности

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке "отжима" его предприятия "адвокатом-рейдером" Калаяновым: подробности

В настоящее время правоохранительные органы не отвечают на запросы относительно противостояния рейдерскому захвату и возвращению справедливости