ПоддержатьУкраїнська

Пожар в Измаиле: на крыше взорвались аккумуляторы для солнечных батарей (видео)

В Измаиле инспекторы патрульной полиции спасли женщину из огненной ловушки, но хозяин дома не выжил

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Героическое спасение в Измаиле: инспекторы спасли женщину из огненной ловушки, но хозяин дома не выжил

7 июля в Измаиле Одесской области загорелись солнечные батареи на частном доме, в результате чего погиб заменявший аккумуляторы мужчина.

Об этом сообщают "Думская" и пресс-служба патрульной полиции Одессы.

Вчера, 7 июля в Измаиле мотопатрульные заметили шедший из частного сектора густой дым. Инспекторы Максим Каражелясов и Иван Иванов, не теряя ни минуты, выехали на место. Горел частный дом, слышны были крики о помощи. Жители сообщили, что в гараже стоит автомобиль с полным баком газа.

Неравнодушные граждане предоставили свой автомобиль, подогнанный под дом, чтобы инспекторы могли помочь женщине выбраться из огненной ловушки. Ее спасли.

Прибывшие на место работники ГСЧС нашли 52-летнего мужчину, хозяина дома с ожогами второй-третьей степени на 100% тела. Его доставили в городскую больницу в тяжелом состоянии, где он скончался от полученных травм.

Напомним, чтобы избежать пожара, необходимо строго соблюдать установленные правила пожарной безопасности в быту, особенно при установке и эксплуатации электроприборов. Если произошел пожар, старайтесь как можно быстрее покинуть горящее помещение и сразу вызывайте экстренные службы. Не теряйте времени на спасение имущества — главное спастись и оказать помощь нуждающимся.

Напомним, 5 июля в поселке Котовского у дома №26 по улице Заболотного неизвестные подожгли автомобиль военного.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости