ПоддержатьУкраїнська

Провел время в компании братьев: в Черниговской области 8-летняя девочка была госпитализирована с отравлением алкоголем

StopCor
StopCor

StopCor

Провел время в компании братьев: в Черниговской области 8-летняя девочка была госпитализирована с отравлением алкоголем

Полиция начала расследование отравления 8-летней девочки алкоголем, в результате чего она была доставлена в больницу. Сообщается, что мероприятие состоялось 29 марта в Березнянском хромаде Черниговского района, Pik.in.ua.

Фото: Pik.in.ua

Как сообщили PiKu в пресс-службе полиции Черниговской области, они обнаружили, что трое детей из одной семьи (два мальчика 12 и 13 лет и их 8-летняя сестра) остались дома в тот день. Вечером к мальчикам подошла 14-летняя подруга. Старшие дети попросили знакомую взрослую женщину купить им алкоголь. Получив бутылку - устроили угощение.Младшему ребенку после употребления алкоголя стало плохо, братья вызвали ей скорую помощь. В настоящее время здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает.

Полицейские установила личности всехГПкоторые были ovingг. за действия несовершеннолетних – это родители всех детей, а г. 100 г. оболочки, которые купили алкоголь дляг.

Информация о событии внесена в Единый реестр допрово всех до суда. Следователь открыл производство по статье 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком). Его максимальная санкция предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал ранее StopCore, в апреле-мае Украина получит почти 5 миллионов доз вакцин.

Другие новости